Статьи

Герметичная упаковка – нулевой износ
Главное преимущество консервации оборудования от Global Pack Russia – герметичность упаковки. Достигается этот эффект благодаря применению сплошных полотен пленки из полиэтилена высокого давления.

Термоусадочная пленка: оптимальная упаковка для чего угодно
Термоусадочная пленка Dr. Shrink является современным надежным упаковочным материалом на основе полиэтилена высокого давления (ПВД). Это полимерный материал, по своему составу аналогичный полиэтилену, который мы привыкли видеть в быту. Однако особая технология позволяет данному материалу приобрести следующие преимущества

Упаковано без рисков: консервация техники и упаковка грузов пленкой ПВД
Полиэтилен высокого давления (ПВД) – современный материал, который широко применяется в западных странах для различных целей, в том числе и для упаковки грузов либо техники. Особенностью материала является его высокая прочность при малом весе и хорошие способности к эластичной деформации. Именно на основе этих свойств была разработана термоусадочная пленка Dr. Shrink, с помощью которой можно упаковать практически любой предмет.

Надежная и герметичная упаковка за час: возможности Dr. Shrink
Чего мы хотим от упаковки, когда нам нужно подготовить любой объект к хранению или транспортировке? Условно можно выделить три основных требования

Dr. Shrink: новое слово в консервации резервуаров
Пленка из полиэтилена высокого давления Dr. Shrink – это инновационная технология, которая позволяет выполнять различные задачи (например, возведение временных конструкций: тепляк, стены, потолок промышленный и т.п.), но основным применением ее является упаковка объектов любых габаритов.

Защищаем имущество: надежная консервация зданий и сооружений
Существует немало ситуаций, когда здание выводится из эксплуатации: приостановлено финансирование строительства, поменялись владельцы предприятия, идет процесс продажи, возникла техническая необходимость приостановить работу и т.п. Причем, консервация зданий и сооружений может потребоваться на всех этапах жизненного цикла объекта: от постройки до эксплуатации и реконструкции.

Консервация стройки на зиму
Оставлять недостроенный объект на зиму без «теплого контура» - рискованное решение. Непредсказуемая погода, когда мороз сменяется оттепелью, негативно влияет на незаконченные конструкции и не укрытые строительные материалы. Поэтому строители всегда спешат до зимы застеклить объект и по возможности утеплить его. Но что делать, если по каким-либо причинам не удалось завершить теплый контур до зимы?

Термоусадочная пленка ПВХ Dr. Shrink от Global Pack Russia
Найти в свободной продаже качественный полиэтилен высокого давления в виде термоусадочной пленки – большая удача. Ведь многие производители хотят максимально удешевить изготовление продукта даже за счет потери весомой доли полезных эксплуатационных характеристик.

Консервация оборудования: применяем защитную пленку Dr. Shrink
Всем известно, что длительный простой оборудования – далеко не позитивное явление. Со временем техника начинает портиться. Естественные процессы коррозии, а также высыхания различных рабочих сред приводят к тому, что оставленное на долгое время техника или вообще выходит из строя, или нуждается в капитальном ремонте перед вводом в эксплуатацию.

Консервация промышленных объектов и резервуаров: упаковываем гигантов
Когда мы говорим об упаковке в термоусадочную пленку, в голову сразу приходят образы упакованных товаров, станков, различной техники. Однако данная пленка имеет еще одно, намного более масштабное применение. При помощи пленки из полиэтилена высокого давления американского производства Dr. Shrink можно законсервировать целый промышленный объект, обеспечив его сохранность на период отсутствия эксплуатации или на холодное время года.

Термоусадочная пленка ПВД - умное решение для различных задач
Термоусадочная пленка ПВД является универсальным средством для упаковки товаров, оборудования и даже целых зданий. В зарубежной практике полиэтилен высокого давления, при помощи которого упаковываются самые разнообразные объекты, уже давно стал весьма востребованным материалом. У нас же спрос на пленку для упаковки только набирает обороты.

Тепляк, временные навесы, потолок промышленный – все это элементарно вместе с Global Pack Russia
Защита строительного, промышленного или жилого объекта от непогоды, холода иногда требует принятия незамедлительных решений. Тогда, когда уже некуда откладывать, когда нужно сделать все быстро, эффективно, максимально рационально и экономно, люди обращаются к нам, специалистам компании Global Pack Russia.

Упаковка промышленных грузов в термоусадочную плёнку: быстро, недорого, сверхэффективно
Транспортировка промышленного груза в оптимальном своем варианте должна быть максимально дешевой в итоговой стоимости и к тому же обеспечивать полную сохранность перевозимых объектов. Команда Global Pack Russia прекрасно это понимает и поэтому предлагает привлекательную по цене, рациональную и эффективную во всех планах услугу упаковки промышленных грузов с помощью термоусадочной пленки американского производства от концерна Dr. Shrink. Вы спросите: что в ней такого?

Консервация лодок и укрытие военной техники: умный подход к хранению материальных ценностей
Современная термоусадочная пленка Dr. Shrink позволяет обеспечить быструю консервацию объекта практически любых габаритов в считанные минуты. В основе технологии – полиэтилен высокого давления, который обеспечивает высокую пластичность, точно повторяет форму объекта. В итоге получается герметичная упаковка со всеми вытекающими преимуществами. Раньше о том, чтобы герметично запаковать автомобиль или лодку можно было только мечтать, сегодня же это – реальность.

Упаковка в термоусадочную пленку - современное и выгодное решение
Все чаще промышленные предприятия решают купить термоусадочную пленку в Москве. Мода на упаковку с применением полиэтилена высокого давления пришла в Россию относительно недавно, хотя в западных странах данная технология применяется уже десятки лет. При помощи пленки, строп и газовой горелки может быть создана надежная и прочная герметичная упаковка, с помощью которой можно упаковать практически что угодно. От штучной упаковки товара до целого здания.

Консервация объектов незавершенного строительства на зиму - это объективная необходимость
Часто владелец недостроенного объекта с наступлением холодов становится перед дилеммой: нужна ли консервация стройки на зиму или же можно обойтись без нее? Для ответа на этот вопрос нужно оценить возможные риски от невыполнения должным образом консервации объекта незавершенного строительства.

Защитная пленка для упаковки: без сложного оборудования и прочих трудностей
Всем известны преимущества, которые дает герметичная пленка для упаковки: надежная защита упакованного объекта, а также универсальность относительно габаритов, упаковать можно что угодно. Однако бытует мнение, что для выполнения упаковки требуется применение специального сложного оборудования, с помощью которого выполняется упаковка. Специально для того, чтобы развеять этот миф, рассмотрим, какое на самом деле нужно оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.


Новости 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!