Герметичная упаковка – нулевой износ

Главное преимущество консервации оборудования от Global Pack Russia – герметичность упаковки. Достигается этот эффект благодаря применению сплошных полотен пленки из полиэтилена высокого давления. Объект полностью накрывается и обрабатывается специальными горелками, что обеспечивает плотное прилегание пленки и точное повторение контуров объекта. Таким образом может быть упакована любая техника, при этом пленка приобретает формы упаковываемого предмета, не увеличивает его габариты и позволяет компактно храниться.

Будучи герметичной, упаковка обеспечивает: ограждение объекта от влияния внешних факторов воздействия. Пленка абсолютно не проницаема для воды, пара, а также поддерживает стабильную температуру. В результате вы извлекаете из упаковки технику в том же состоянии, в котором она была упакована. Это похоже на путешествие во времени.

Процесс упаковки совсем не сложен и не занимает много времени. А экономия и преимущества очевидны: можно существенно снизить затраты на техническое обслуживание и прочие задачи, связанные с восстановлением работоспособности техники после отсутствия эксплуатации.

Консервация сельхоз техник

Одним из важных направлений применения термоусадочной пленки является консервация сельскохозяйственной техники. Специфика эксплуатации сельхоз техники такова, что некоторые машины используются только один раз в году, во время выполнения регулярных сельскохозяйственных работ. Соответственно, нет смысла целый год поддерживать эту технику и обеспечивать техническое обслуживание ради одного-двух месяцев работы. Гораздо более рациональное решение - консервация сельскохозяйственной техники. Относительно небольшие затраты на упаковку позволят полностью избавить себя от проблемы условий хранения и технического обслуживания в период бездействия сельхоз техники.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!