Консервация лодок и укрытие военной техники: умный подход к хранению материальных ценностей

Современная термоусадочная пленка Dr. Shrink позволяет обеспечить быструю консервацию объекта практически любых габаритов в считанные минуты. В основе технологии – полиэтилен высокого давления, который обеспечивает высокую пластичность, точно повторяет форму объекта. В итоге получается герметичная упаковка со всеми вытекающими преимуществами. Раньше о том, чтобы герметично запаковать автомобиль или лодку можно было только мечтать, сегодня же это – реальность.

Герметичная упаковка – надежная консервация лодок и транспортных средств

Как известно, далеко не всегда лодки и ряд других плавательных (транспортных) средств используются круглогодично. В то же время, простаивая в ангарах и гаражах, лодки подвергаются воздействию окружающей среды: металлические поверхности ржавеют, техника постепенно выходит из строя. В результате, перед запуском оборудования, требуется профилактика или даже ремонт.
Решение – простое и элегантное, консервация лодок при помощи термоусадочной пленки. Полимерный материал плотно облегает весь корпус изделия, точно повторяя его контуры. В результате, не занимая лишнего места, объект полностью ограждается от внешних воздействий. Консервация лодок позволяет обеспечить их полную сохранность, а также готовность к эксплуатации немедленно после распаковки. Аналогичным образом консервируется и другая техника, к примеру, - скутера, квадроциклы и т.п.

Военная техника под надежной защитой

Герметичная термоусадочная упаковка отлично подходит для консервации военной техники, так как именно военная техника зачастую пребывает на длительном хранении. В частности, целесообразно законсервировать военную технику, если планируется ее перевозка либо длительное хранение. При помощи термоусадочной пленки возможно укрытие военной техники следующих типов:

  • Танки
  • БМП, БМД
  • Вертолеты (предварительно снимаются лопасти)
  • Артиллерийские установки
  • Военные самолеты
  • И любые другие виды техники

Укрытие военной техники позволяет не только оградить ее от воздействия факторов окружающей среды, но и существенно повысить боеготовность части. Вместо того, чтобы тратить ресурсы на поддержание работоспособности техники и проводить постоянное техническое обслуживание, либо допустить постепенный выход из строя ценных активов, их можно попросту законсервировать. Даже спустя годы после упаковки, боевая машина будет готова к эксплуатации сразу после распаковки.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!