Консервация объектов незавершенного строительства на зиму - это объективная необходимость

Часто владелец недостроенного объекта с наступлением холодов становится перед дилеммой: нужна ли консервация стройки на зиму или же можно обойтись без нее? Для ответа на этот вопрос нужно оценить возможные риски от невыполнения должным образом консервации объекта незавершенного строительства. Их несколько:

  • Холода и непогода могут нанести существенный вред результатам большинства строительных работ, в которые уже инвестированы ваши деньги. Вам нужно будет по новому кругу с наступлением тепла делать уже осуществленное или исправлять последствия холодов. Все это – убытки, которых не было бы, если бы вы провели своевременную консервацию строительного объекта.
  • Часто в стремлении сэкономить владельцы объектов проводят консервацию зданий и сооружений самостоятельно подручными материалами или же обращаются за помощью в некомпетентные структуры. Знайте, что неполная, плохая консервация – это то же по результативности, что и ее полное отсутствие.

На дворе 21 век с прогрессивными технологиями: дешевыми, результативными, качественными. Не стоит ими пренебрегать, ведь это то же, что и добывать огонь кресалом, имея в распоряжении зажигалку. Мы хотим вас уверить, что лучшей технологии для консервации объектов незавершенного строительства, чем теромоусадочная пленка ПВД от Dr. Shrink (США) по мультипликатору цена/результат – не существует. Если ее использовать для консервации дома на зиму, то достигнутый эффект и итоговый результат будет крайне близок к совершенству.

Услуги специалистов Global Pack Russia – оптимальный выбор!

Вам не нужно больше ломать голову над вопросом приемлемой по стоимости и одновременно эффективной консервации строительного объекта. Официальный представитель известной американской компании Dr. Shrink русская компания Global Pack Russia предлагает вам услугу консервации стройки на зиму с помощью высокотехнологичной термоусадочной пленки, которая гарантирует:

  • Отличную защиту объекта от непогоды, перепадов температур, разрушительного воздействия влаги, любой грязи, пыли.
  • Экономию ваших средств, ведь итоговая стоимость термопленки ниже материалов-аналогов в разы.
  • Простоту и скорость проведения работ. Консервация зданий и сооружений термопленкой занимает мало времени и не требует большого труда.

Нам под силу консервации дома на зиму любого, даже самого большого, размера. В вопросе консервации стройки, как и во многих других, на которых она специализируется, Global Pack Russia – безусловный лидер. Ее предложения привлекательны в том случае, когда вам нужен отличный результат за доступную и реальную цену.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!