Консервация оборудования: применяем защитную пленку Dr. Shrink

Всем известно, что длительный простой оборудования – далеко не позитивное явление. Со временем техника начинает портиться. Естественные процессы коррозии, а также высыхания различных рабочих сред приводят к тому, что оставленное на долгое время техника или вообще выходит из строя, или нуждается в капитальном ремонте перед вводом в эксплуатацию. Потому грамотная консервация оборудования – важная задача на любом промышленном объекте.

Пленка для упаковки ПВД – грамотное решение для консервации оборудования

Применение пленки из полиэтилена высокого давления позволяет упаковать оборудование, обеспечив его компактное и безопасное хранение. Защитная пленка для оборудования плотно обтягивает упаковываемый объект, принимая его форму. Потому дополнительного места для хранения упакованного оборудования не потребуется. Однако пленка для упаковки обеспечивает следующие преимущества хранимому объекту:

  • Нет доступа для влаги из внешней среды – нет коррозии металлических деталей
  • Нет доступа воздуха – нет испарения жидкостей
  • Нет доступа загрязняющим веществам – нет пыли, грязи, объект сохраняется в исходном состоянии

Таким образом защитная пленка для оборудования позволяет буквально путешествовать во времени вашей технике: вы пакуете ее сегодня, а спустя и 5, и 10 лет после распаковки оборудование сохранит все свои свойства, не выйдет из строя и будет готово к эксплуатации сразу после удаления слоя термоусадочной пленки.

Консервация оборудования любых габаритов

Важной особенностью является универсальность защитной пленки: оборудование может иметь любые габариты, это не препятствие для упаковки. Именно по этой причине при помощи данного материала активно выполняется консервация оборудования таких типов как:

  • Крупногабаритные станки, производственные системы
  • Транспортные средства, включая лодки, грузовики и даже вертолеты
  • Различная военная техника, включая БТР, танки и артиллерийские установки
  • Летательные аппараты, как гражданской, так и военной авиации
  • Любое другое оборудование

Сам по себе процесс упаковки не занимает много времени, технику любых габаритов можно упаковать в термоусадочную пленку буквально за час. Будучи достаточно прочной, пленка не подвержена механическим повреждениям и может обеспечить надежную защиту объекту как в условиях складского хранения, так и при транспортировке.
Применяя термоусадочную пленку ПВД, вы можете не сомневаться, что объекты после распаковки будут точно такими же, какими они были упакованы.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!