Консервация промышленных объектов и резервуаров: упаковываем гигантов

Когда мы говорим об упаковке в термоусадочную пленку, в голову сразу приходят образы упакованных товаров, станков, различной техники. Однако данная пленка имеет еще одно, намного более масштабное применение. При помощи пленки из полиэтилена высокого давления американского производства Dr. Shrink можно законсервировать целый промышленный объект, обеспечив его сохранность на период отсутствия эксплуатации или на холодное время года.

Глобальная консервация

Консервация промышленных объектов позволяет существенно снизить износ активов на период отсутствия их эксплуатации. В частности, эффективным решением будет консервация резервуаров для различных рабочих сред при перерывах в работе, а также консервация объектов, используемых сезонно.
При помощи термоусадочной пленки по всей поверхности объекта создается полимерный кокон, создающий оптимальные условия для хранения. Консервация промышленных объектов позволяет защитить объект от проникновения влаги, пыли, а также позволяет поддерживать внутри стабильную температуру. В результате снижается риск коррозии, а также сохраняются все рабочие параметры оборудования. В результате, после расконсервирования промышленные мощности сразу готовы ко вводу в эксплуатацию.

До того, как упаковка в термоусадочную пленку стала своего рода промышленным стандартом, для подобной консервации необходимо было провести очень сложные мероприятия. Более того, для крупных объектов подобная консервация была вообще невозможной, владельцам объектов приходилось мириться с убытками из-за пассивного износа мощностей во время простоя.

Оперативно и надежно: консервация промышленных объектов любых масштабов

Когда выполняется консервация промышленных объектов, пленка Dr. Shrink позволяет обеспечить ряд преимуществ.

  • Оперативность консервации. Это не длительное мероприятие на несколько суток, работы проводятся за считанные часы.
  • Габариты объекта не увеличиваются, так как пленка очень плотно облегает поверхность.
  • Консервация резервуаров и зданий не требует привлечения значительных трудовых ресурсов, а также применения различной высокотехнологичной техники. Сама пленка – и есть самое высокотехнологичное решение, а процесс упаковки предельно прост.
  • Объект легко расконсервировать. Достаточно удалить пленку, и резервуар либо промышленный комплекс готов ко введению в эксплуатацию.
  • Прочная и надежная поверхность пленки обеспечивает надежную защиту и способна выдержать незначительные механические повреждения.

Потому, вместо того, чтобы терять деньги из-за износа материальных активов, лучше потратить гораздо меньшие суммы на их консервацию. Это будет оправданное вложение.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!