Консервация стройки на зиму

Оставлять недостроенный объект на зиму без «теплого контура» - рискованное решение. Непредсказуемая погода, когда мороз сменяется оттепелью, негативно влияет на незаконченные конструкции и не укрытые строительные материалы. Поэтому строители всегда спешат до зимы застеклить объект и по возможности утеплить его. Но что делать, если по каким-либо причинам не удалось завершить теплый контур до зимы?
Чтобы объект перезимовал без потери своих эксплуатационных характеристик, оптимальным решением является консервация дома на зиму. Компания Global Pack Russia использует современную термоусадочную пленку Dr. Shrink, с помощью которой могут быть упакованы объекты любых масштабов и габаритов.

Преимущества консервации стройки

Если теплый контур объекта не возведен, консервация жилого дома дает следующие преимущества:

  • Сохранение стабильного температурного режима на объекте. Даже при условии суровых морозов до -20 градусов пленка Dr. Shrink сохранит свои свойства
  • Надежная защита объекта от атмосферных осадков и влажного воздуха. Как результат – сохранение стабильного микроклимата на объекте и устранение факторов риска, связанных с избыточной влажностью.
  • Пленка Dr. Shrink устойчива к ветровым нагрузкам, так как плотно облегает объект. В результате консервация стройки на зиму осуществляется надежно: ветер не треплет и не рвет защитную пленку, она остается целой на весь период.

Эффективная консервация стройки позволяет не только сохранить объект на протяжении одной зимы, но и приостановить строительство на более долгий период времени, при этом сохраняя целостность всех конструкций, а значит достигая сохранности инвестиций.

Фактически, консервация дома на зиму позволяет создать временный теплый контур, со всеми вытекающими преимуществами. Потому для объектов, на которых по тем или иным причинам до наступления холодов не было произведено нужного объема работ, консервация стройки – лучший способ избежать убытков.

Быстро и выгодно

Выполняется консервация жилого дома в самые кратчайшие сроки. Специалисты Global Pack Russia заранее оценивают объемы работ, завозит на объект нужный объем пленки, а также необходимое вспомогательное оборудование. Технология упаковки достаточно проста. В результате, объект оказывается «укутан» пленкой, при этом его габариты не увеличиваются, а сама пленка выглядит очень эстетично. Затраты на консервацию по итогам выполнения работ обойдутся гораздо дешевле, чем потенциальные потери, которые может понести застройщик, оставивший объект на зиму без теплого контура.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!