Надежная и герметичная упаковка за час: возможности Dr. Shrink

Чего мы хотим от упаковки, когда нам нужно подготовить любой объект к хранению или транспортировке? Условно можно выделить три основных требования:

  • Упаковка должна быть компактной и не увеличивать габариты объекта
  • Это должна быть герметичная упаковка, которая не допускает внешних воздействий влаги и грязи
  • Необходима надежная защита от внешних факторов воздействия: перепады температур, механические воздействия, изменения уровня влажности и т.п.

Все три параметра успешно сочетает в себе термоусадочная упаковка на основе пленки из полиэтилена высокого давления Dr. Shrink. Так как объекты упаковываются в бесшовную термоусадочную пленку, которая обеспечивает герметичность, надежно обхватывая объект и сводя риск повреждения к нулю. При этом упаковка под воздействием температуры точно повторяет контуры предмета, не изменяя его габаритных размеров, сохраняет высокую прочность и долговечность. Применяемое оборудование для работы с термоусадочной пленкой обеспечивает необходимую температурную обработку без каких-либо рисков для пакуемого объекта.

В свою очередь упаковка в термоусадочную пленку позволяет надежно защитить объект от внешних факторов воздействия. Полимерный материал полностью исключает проникновение внутрь влаги и каких-либо посторонних веществ, а также создает стабильный микроклимат, защищая упакованный объект от перепадов температуры.

Можно упаковать практически всё

Важным преимуществом пленки Dr. Shrink, применяемой компанией Global Pack Russia, является возможность упаковать бесшовным методом практически любой объект, от небольшого прибора до целого здания. При этом термоусадочная упаковка всегда получается неизменно качественной, независимо от габаритов объекта. Обеспечиваются надежная изоляция упакованного объекта и его защита. Современное оборудование для упаковки в термоусадочную пленку обеспечивает высокую скорость выполнения работы для объектов любых масштабов.

При этом упаковка в термоусадочную плёнку производится весьма оперативно, это не длительная процедура. Достаточно накрыть объект полотном пленки Dr. Shrink, натянуть стропу по периметру объекта, запаять торцевые элементы и поверхность вокруг стропы, а затем обработать поверхность при помощи специальной газовой горелки для достижения эффекта термоусадки.

Так как используется цельное полотно пленки и нет никаких швов, поверхность упаковки получается идеально гладкой, без слабых мест и потенциальных точек разрыва, что делает упаковку долговечной.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!