Надежная консервация зданий и сооружений

Существует немало ситуаций, когда здание выводится из эксплуатации: приостановлено финансирование строительства, поменялись владельцы предприятия, идет процесс продажи, возникла техническая необходимость приостановить работу и т.п. Причем, консервация зданий и сооружений может потребоваться на всех этапах жизненного цикла объекта: от постройки до эксплуатации и реконструкции.

Пока объект простаивает, его технический износ не «ставится на паузу». Ветры, дожди, морозы и прочие факторы воздействия окружающей среды негативно влияют на сооружения и конструкции, увеличивая убытки от простоя.

Остановить износ поможет пленка Dr. Shrink

Для защиты может быть выполнена консервация промышленных объектов и любых других зданий. Компания Global Pack Russia предлагает услуги по упаковке здания в специальную пленку из полиэтилена высокого давления, прочного и надежного материала.
Пленка плотно охватывает все конструкции и не подвержена мелким механическим повреждениям. Полиэтилен высокого давления – оптимальный материал, если нужна консервация зданий и сооружений. Обладая достаточной прочностью, а также обеспечивая надёжную защиту от влаги и холода, пленка позволяет оградить объект от всех факторов риска.

Dr. Shrink – американский производитель специальной термоусадочной пленки из ПВД, который удерживает лидирующие позиции на рынке не одно десятилетие. Global Pack Russia применяет эту пленку для упаковки объектов любых габаритов, включая самые большие. Возможна консервация промышленных зданий и сооружений даже самых крупных масштабов: нефтяные резервуары, секции гидроэлектростанций и многое другое.

Экономим на консервации строительства

Одним из наиболее актуальных применений термоусадочной пленки является консервация объектов незавершенного строительства. Когда здание не было завершено до наступления холодов, зимовка может оказаться для объекта губительной. Под воздействием зимних перепадов температур в условиях повышенной влажности, объект быстро теряет свои свойства. Как бетон, так и кирпич постепенно разрушается, потому весной вы получите существенно поврежденные конструкции.

В свою очередь консервация строительного объекта обеспечивает надежную защиту от всех факторов риска: и от холода, и от влаги. При этом пленка очень надежная, она не рвется на ветру и не изнашивается, потому консервация объектов незавершенного строительства при помощи Dr. Shrink может сохраняться даже по несколько лет, обеспечивая неизменность физико-технических свойств.

Следует учитывать, что консервация строительного объекта – это относительно быстрая процедура, которая позволяет обеспечить сохранность недостроенного объекта в течение длительного времени.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!