Тепляк, временные навесы, потолок промышленный – все это элементарно вместе с Global Pack Russia

Защита строительного, промышленного или жилого объекта от непогоды, холода иногда требует принятия незамедлительных решений. Тогда, когда уже некуда откладывать, когда нужно сделать все быстро, эффективно, максимально рационально и экономно, люди обращаются к нам, специалистам компании Global Pack Russia. Секрет нашей результативности и востребованности сокрыт в использовании прогрессивной и высокотехнологичной американской термоусадочной пленки от Dr. Shrink. Ее универсальность, широчайший ассортимент типов и размеров, простота в работе и приемлемая стоимость позволяют сделать одно из лучших предложений на отечественном рынке для наших клиентов.

Конкретное применение термоусадочной пленки Global Pack Russia

Кроме широкого использования термопленки для консервации, упаковки и защиты объектов, наши материалы часто используют для оперативного и добротного создания:

  • Надежного тепляка – временного сооружения шатрообразной формы вокруг строительного объекта с целью создать нужные условия для проведения специальных работ. Почему полимерная пленка оптимальна для создания тепляка? По 5 четким причинам: она быстро монтируется, не препятствует попаданию солнечного света, не имеет парусности, защищает от влаги, итоговая стоимость создания такого тепляка будет в разы ниже любого альтернативного.
  • Отличного временного навеса – на продуманный заранее каркас натягивается слой пленки желательно максимально возможной толщины (для надежности), а затем под воздействием температурного воздействия достигается его должная упругость. Такой временный навес создается в считанные часы, имеет повышенную износостойкость, долговечен, не подвержен воздействию агрессивной среды, гарантированно защищает от влаги и избыточного ультрафиолета.
  • Дешевого и качественного промышленного потолка, который будет служить вам верой и правдой долгое время, сторицей окупая ваши вложенные в него инвестиции. Потолок промышленный просто смонтировать, легко демонтировать, он не требует дополнительного ухода и обслуживания, не подвержен загрязнению, защитит помещение или здание от вредного воздействия влаги.

Вы должны четко понимать, что каждый случай и заказ – сугубо уникальный и требует индивидуального подхода. Поэтому свяжитесь с нашими менеджерами, опишите проблему и оцените предлагаемый нами вариант ее решения на оптимальность. Мы – ваш лучший выбор!


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!