Термоусадочная пленка ПВД - умное решение для различных задач

Термоусадочная пленка ПВД является универсальным средством для упаковки товаров, оборудования и даже целых зданий. В зарубежной практике полиэтилен высокого давления, при помощи которого упаковываются самые разнообразные объекты, уже давно стал весьма востребованным материалом. У нас же спрос на пленку для упаковки только набирает обороты.

Почему стоит купить термоусадочную пленку ПВД Dr. Shrink?

В любой хозяйственной деятельности так или иначе возникают задачи, связанные с необходимостью надежной и герметичной упаковкой чего-либо. Полиэтилен высокого давления – материал, который идеально подходит для создания компактных, прочных и надежных упаковок. Судите сами: упаковка в термоусадочную плёнку возможна для следующих объектов:

  • Штучная упаковка для товаров. Пленка надежно обтягивает объект и обеспечивает защиту во время транспортировки: не проникнет ни влага, ни грязь.
  • Упаковка партий товаров. Можно накрыть термоусадочной пленкой ПВД груз на паллетах и весь товар упаковать в один модуль, защитив его от различных рисков при транспортировке
  • Консервация техники. Отлично подойдет пленка для упаковки различных станков, механизмов и даже транспортных средств. Достаточно просто накрыть объект пленкой и нагреть ее при помощи специальной газовой горелки. Объект надежно законсервирован и может храниться годами без риска повреждения под воздействием внешней среды.
  • Консервация и укрытие целых зданий. Прелесть упаковки в термоусадочную пленку заключается в том, что практически не существует лимитов по габаритам упаковываемого объекта. Даже крупное промышленное здание может быть упаковано полностью в очень сжатые сроки.

Простота в эксплуатации и минимум дополнительного оборудования

Еще один аргумент в пользу того, что следует купить термоусадочную пленку ПВД для консервации и защиты любых объектов – простота внедрения. Не потребуется сложная техника и дорогостоящее специальное оборудование для выполнения работ по упаковке. Даже для упаковки крупных объектов понадобятся самые простые, базовые инструменты.
В частности, если вы решите купить термоусадочную пленку ПВД, для ее внедрения вам понадобится нож для резки пленки, стропы, набор оборудования для работы со стропами, специальный защитный скотч и газовая горелка для прогрева поверхности. В зависимости от специфики объекта, возможно, понадобится еще что-нибудь незначительно. Однако весь набор оборудования обойдется совсем недорого, зато позволит упаковать практически что угодно, причем упаковать очень надежно и качественно.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!