Термоусадочная пленка ПВХ Dr. Shrink от Global Pack Russia

Найти в свободной продаже качественный полиэтилен высокого давления в виде термоусадочной пленки – большая удача. Ведь многие производители хотят максимально удешевить изготовление продукта даже за счет потери весомой доли полезных эксплуатационных характеристик. На противовес им американская компания Dr. Shrink смогла настолько усовершенствовать саму технологию, используемое оборудование, структуру выпускаемой ею термоусадочной упаковочной пленки, что в итоге получила более дешевый продукт намного превышающих любой аналогичный этого же класса в защитных, термо- и износостойких характеристиках.

Термоусадочная пленка ПВХ Dr. Shrink от Global Pack Russia – это полимерный материал исключительно высокого качества, с которым просто работать, он плотно и герметично усаживается по упаковываемому объекту, может быть использован для упаковки объекта любого, даже самого большого, размера. Это не просто формальный контур пленки для упаковки, но и надежность защитной оболочки, которая будет оптимальной для консервирования, обеспечения сохранности, транспортировки любых сооружений, техники, предметов, объектов.

Приобретая американскую термоусадочную пленку пвх у Global Pack Russia, вы:

  1. Гарантированно получаете проверенную, действенную, долгосрочную защиту от влаги, температурных перепадов, загрязнения, механического повреждения и т.д.
  2. Делаете рациональную и выгодную покупку. Элементарный срез рыночного предложения определит, что цена термоусадочной пленки для упаковки в разы выше любой альтернативной.
  3. Получите на руки продукт высочайшего американского качества по адекватной и приемлемой для русского рынка стоимости.

Компания Global Pack Russia – специализированная на продаже и работе с упаковочными материалами. У нас всегда найдется свободная минутка для консультации, совета. Для этого вам стоит всего лишь набрать один из указанных на сайте контактных телефонов и уточнить интересующую вас информацию. Мы заинтересованы в долгосрочном и постоянном взаимовыгодном сотрудничестве. Если у вас есть бизнес-предложение, то мы всегда готовы к конструктивному диалогу.

Обратите внимание, что наши специалисты могут не только поставить вам нужное количество термопленки и упаковать указанные вами объекты, но и обучить ваших людей тонкостям упаковочной работы с данным видом материала.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!