Упаковано без рисков: консервация техники и упаковка грузов пленкой ПВД

Полиэтилен высокого давления (ПВД) – современный материал, который широко применяется в западных странах для различных целей, в том числе и для упаковки грузов либо техники. Особенностью материала является его высокая прочность при малом весе и хорошие способности к эластичной деформации. Именно на основе этих свойств была разработана термоусадочная пленка Dr. Shrink, с помощью которой можно упаковать практически любой предмет.
Упаковка грузов с Dr. Shrink

Компания Global Pack Russia использует термоусадочную пленку для надежной и безопасной подготовки практически любых грузов к перемещению. В частности, возможна как упаковка грузов с большими габаритами, так и формирование единой надежной упаковки для сборных грузов (к примеру, целая партия товаров, упакованных в небольшие коробки).

Груз накрывается полотном пленки Dr. Shrink, утягивается при помощи специальных строп, после чего методом термической обработки плёнка усаживается, идеально повторяя формы груза. В результате, упакованный объект по габаритам ничуть не больше неупакованного. Однако слой полиэтилена высокого давления, образовавшийся в ходе упаковки грузов, обеспечивает такие преимущества, как:

  • Надежная защита от влаги, снега и прочих факторов воздействия внешней среды
  • Защита от механических повреждений
  • Предотвращение возникновения конденсата и начала коррозии

Важным преимуществом является высокая скорость упаковки: объекты пакуются за считанные минуты, и сразу готовы к отправке (перемещению).

Консервация техники при помощи термоусадочной пленки

Если техника долго не эксплуатируется, она постепенно теряет свои технические характеристики, будучи подверженной естественным процессам: коррозия металла, испарение и высыхание технических жидкостей и т.п. Потому оптимальным решением является консервация техники.

При помощи термоусадочной пленки возможна быстрая консервация техники любых габаритов, от водного мотоцикла до танка. Не имеет значения, гражданская это техника или военная, не имеют значения ее очертания и формы. При помощи термоусадочной пленки можно добиться полной герметизации и обеспечить защиту от внешних факторов воздействия. При этом останавливаются все негативные процессы внутри самого агрегата, ведь консервация техники предполагает герметичную упаковку.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!