Упаковка в термоусадочную пленку - современное и выгодное решение

Все чаще промышленные предприятия решают купить термоусадочную пленку в Москве. Мода на упаковку с применением полиэтилена высокого давления пришла в Россию относительно недавно, хотя в западных странах данная технология применяется уже десятки лет. При помощи пленки, строп и газовой горелки может быть создана надежная и прочная герметичная упаковка, с помощью которой можно упаковать практически что угодно. От штучной упаковки товара до целого здания.

Термоусадочная пленка и особенности ее применения

Прочная термоусадочная пленка от американского бренда Dr. Shrink обеспечивает следующие преимущества для упакованного объекта.

  • Пленка под воздействием температуры сжимается, плотно облегая упаковываемый объект, каким бы габаритным он ни был. В результате предмет в упаковке имеет те же габариты, что и без упаковки.
  • Термоусадочная упаковка надежно защищает объект, полностью ограждая его от внешних факторов воздействия. Через пленку не проникает влага, грязь, воздух.
  • Упаковка полностью нейтральна по отношению к объекту. Снимать упаковку очень просто, при этом после распаковки объект не загрязняется, не становится липким и полностью соответствует тому состоянию, в котором он был упакован.
  • Герметичная упаковка хорошо подходит для консервации различной техники, обеспечивая защиту от коррозии, а также от испарения различных жидкостей. Автомобили, военная техника, лодки, вертолеты, станки, - любое механическое оборудование будет готово к эксплуатации немедленно после распаковки.
  • Упаковка производится в самые сжатые сроки. Буквально за 45 минут можно упаковать практически что угодно. Главное – закупить полотна пленки подходящих габаритов. Потому процесс консервации техники или упаковка грузов не займет много времени, зато существенно повысит сохранность грузов.

Нужно только купить термоусадочную пленку в Москве и несколько простых инструментов

Для того, чтобы приступить к упаковке, достаточно купить термоусадочную пленку, а также несколько дополнительных инструментов. Сложного специализированного оборудования не понадобится. Нож, газовая горелка, стропы и устройства для их натяжения, - вот и всё, что нужно, чтобы упаковать даже самый крупный объект.
Благодаря надежности, эффективности и простоте в эксплуатации, пленка Dr. Shrink стала чрезвычайно популярной во всем мире, и набирает популярность в отечественной практике.


Возврат к списку

Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНЫЙ
выезд оценщика

Мы работаем
по всей России!